Херсонский облсовет начинают покидать депутаты

 Херсонский облсовет начинают покидать депутаты

Сегодня на сессии Херсонского областного совета о сложении депутатского мандата заявил Игорь Бжезицкий. Свое решение он сам прокомментировал в социальных сетях

«Я сегодня сложил с себя полномочия депутата Херсонского областного совета, о чем сделал специальное заявление в ходе работы внеочередной сессии. Основанием для такого решения, стал роспуск фракции Партии регионов в Херсонском областном совете.

Меня выдвигала на выборы Партия Регионов, и мои избиратели отдавали за меня свои голоса в том числе и потому, что я представляю эту политическую силу.

Но поскольку, большинством депутатов от Партии Регионов в облсовете, было принято решение о роспуске фракции и выходе из партии, дальнейшая работа, в качестве депутата областного совета от ПР, для меня, как для пока еще рядового члена партии, теряет смысл.

Выражаю благодарность Н.М.Костяку, В.Г. Пелыху, за конструктивную совместную работу в течении этих четырех лет.

Желаю успешной и продуктивной работы в новых условиях моим бывшим коллегам - депутатам.

Выражаю глубокое сожаление, что моей политической силе, которую я пока еще представляю, не удалось сохранить мир и согласие в Украине.

Желаю Царства небесного всем погибшим в результате текущего политического кризиса. И призываю всех жителей Херсонщины к поиску путей примирения в нашем регионе между всеми общественно-политическими течениями, ради сохранения мира как в области, так и в Украине».

Игорь Бжезицкий

 

Фото «Херсонцы»