Херсонский нардеп сожалеет, что в столкновениях погибли люди

Народный депутат от Херсонщины Михаил Опанащенко высказал свою позицию по поводу последних событий в стране

«Я очень сожалею, что в столкновениях между гражданами одной страны, погибли люди. Нужно сделать все, чтобы остановить это противостояние. – ответил политик, - Необходимо в кратчайшие сроки избрать премьер-министра и сформировать КабМин – один из важнейших органов исполнительной власти в стране.

Но эти посты не могут занять представители оппозиции, на руках которых кровь украинского народа. Они своими действиям допустили появление в стране радикально настроенных групп людей, которые захватывают склады с оружием, разрушают и жгут административные здания, провоцируют силовое противостояние мирных жителей», - считает народный депутат.

Кроме того Михаил Опанащенко уточнил, что вчера в СМИ появилась информация об обращении членов «антикризисной депутатской группы» по поводу урегулирования ситуации в стране.

В числе членов группы, подписавших обращение, была указана и фамилия народного депутата Михаила Опанащенко. На что сам Михаил Владимирович заявил следующее:

«Никаких заявлений я не подписывал. Уверен, что эти публикации – очередная провокация, направленная на углубление противостояния между политиками различных партий», - сообщил журналистам народный депутат Украины Михаил Опанащенко.

Фото «Херсонские вести»