У Бережной появилось «видение»…

Об этом, вышедшая с больничного на работу и.о мэра Херсона Зоя Бережная, сообщила сегодня 17 февраля на аппаратном совещании в Херсонской мэрии.

«По Зеленому театру есть видение мое, есть видение других... От ветеранов поступило обращение, что они не хотят отдыхать в ДКС - они хотят отдыхать в парке Ленина... Это и "Оптимист" обращался, они хотят, чтобы все-таки там была зона отдыха", - сказала Бережная.

По ее словам, такое обращение поступило от ветеранов - они хотят отдыхать в парке им. Ленина.

Поэтому на аппаратном совещании Бережная поручила в этом году разработать проект восстановления Зеленого театра - театра под открытым небом, чтобы там была городская зона отдыха.

На том же аппаратном совещании в мэрии и.о. мэра Херсона Зоя Бережная приказала подчиненным навести порядок на бульваре Мирном, возле скульптур. К благоустройству она поручила привлекать также общественные организации - по примеру столицы: «В Киеве есть общественные организации, которые готовы сегодня присоединиться к благоустройству Киева, к благоустройству улиц», - сказала Бережная.

По поручению и.о. мэра, на официальном сайте города сегодня, 17 февраля, должно появиться обращение к общественным организациям по поводу того, кто хочет принять участие в благоустройстве города.

А в четверг, 20 февраля, в Херсоне проведут День окружающей среды: «В четверг День окружающей среды, безусловно. Я думаю, что к четвергу нужно навести порядок. Каждый день у нас должен быть Днем окружающей среды. Вы видите, что территория города требует ежедневного вашего внимания. Связывайтесь с общественными организациями, привлекайте херсонцев. Посмотрите более заботливо на город своим взглядом», - приказала подчиненным Бережная.

По материалам «Гривна»

Фото с сайта Херсонского горисполкома