Есть в Херсоне место, где доллар стабилен

Это Ниссан Центр «Автоград Херсон», который расположен на проспекте Сенявина 41. А все дело в том, что на автомобили «Ниссан» в Украине цены зафиксированы по курсу 7.99 грн./$

В условиях нестабильной экономической ситуации и ежедневного изменения курса гривны, компания «Ниссан Мотор Украина», официальный дистрибьютор автомобилей «Ниссан» в Украине, предлагает своим клиентам сохранить сбережения и приобрести автомобиль в феврале с максимальной выгодой.

Специально для этого в дилерской сети компании на лимитированный склад автомобилей цены заморожены по фиксированному курсу гривны - 7.99 гривен/доллар.

Сохранение цен на данные автомобили до конца февраля, позволит клиентам совершить разумную покупку и избежать незапланированных затрат, связанных с курсовой разницей. Следует отметить, что кроме фиксированного курса, компания сохранила специальные цены со значительной выгодой для покупателя на автомобили 2013 года выпуска, уровень которых достигает 87 000 гривен.

Преимущества покупки автомобилей Ниссан сейчас распространяются практически на весь модельный ряд, представленный в Украине, и выглядят следующим образом:

Модель     Цена от (гривен)
Micra            115 160
Note            132 970
Teana          245 410
Juke            167 820
X-Trail          253 020
Murano        395 940
Navara         309 540
Patrol          703 530

Еще одной дополнительной выгодой при покупке Nissan является Nissan Finance, программа кредитования, позволяющая приобрести автомобиль в кредит с годовой ставкой от 0%, минимальной предоплатой и сроком кредитования до 7 лет.

Данная программа предусматривает отсутствие скрытых платежей и ежемесячных комиссий. У клиентов есть возможность досрочного погашения кредита без штрафных санкций, а также выбор графика погашения кредита по стандартной или аннуитетной схеме.

Ниссан Центр «Автоград Херсон»