Мера пресечения для херсонских студентов

Была избрана сегодня решением Суворовского районного суда города Херсона для двух студентов, которых подозревают в нападении на херсонских милиционеров, один из которых умер в больнице от полученных ран и был сегодня похоронен

Сегодня 30 января Суворовский районный суд г. Херсона вынес процессуальное решение в отношении двух подозреваемых в нападении на милиционеров при исполнении служебных обязанностей.

Решением суда в отношении 23-летнего студента Херсонского национального технического университета Андрея Наливайко, которого подозревают в нанесении трем работникам милиции ножевых ранений, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей на 60 суток в херсонском следственном изоляторе.

В отношении второго задержанного студента студент ХНТУ Дмитрия Тонгалюка, была избрана другая мера пресечения - домашний арест, на время проведения досудебное расследования.

С таким решением суда в отношении Д.Тангалюка, не согласна прокуратура Херсонской области, сообщил пресс-секретарь облпрокуратуры Федор Самойленко. Он заявил, что областная прокуратура считает такое решение суда недостаточным и настаивает на применении к Д.Тонгалюку той же меры пресечения, что и для главного подозреваемого - 60 суток содержания под стражей.

P.S. Каким бы ни был окончательный приговор суда, надеемся что он будет справедливым, но это уже не вернет жизнь похороненному сегодня милиционеру...