Херсонский нардеп считает, что в стране идет война!

В нашей стране – «психологическая война, с системным применением психологического оружия», считает народный депутат из фракции Партии регионов Владимир Сальдо, прибывший из Киева в Херсон

Сегодня Владимир Сальдо «специально» принял участие в расширенном совещании аппарата исполнительных органов, чтобы «скоординировано обсудить перспективы 2014 года».

Основной темой его выступления должен был стать государственный бюджет. Однако, события минувшей ночи «поменяли планы» народного депутата:

– Многие из вас, кто следит за этим, видели, какая напряженная была ситуация в парламенте. Мягко говоря, нам не давали работать. И это откровенное хамство... Но, тем не менее, были приняты законы об усилении ответственности СМИ, общественных формирований.

И, я хочу вам сказать, эти законы разрабатывались на основе европейских, причем наш вариант – не такой жесткий, как там. Поэтому разговоры о том, что мы здесь развиваем тоталитаризм – это лукавство. В стране – психологическая война, с применением психологического оружия, оно применяется системно, – подчеркнул парламентарий.

Всё, что происходит в Киеве, будет трансформировано в регионах. Будьте бдительны, не давайте на себя давить психологически. А такие попытки в Херсоне уже есть! Я не хочу называть имени, но на нашего товарища уже пытались оказать такое давление...»

Фото Алексадра Корнякова

ОСТАННІ НОВИНИ

ЖИТТЯ