Михаил Опанащенко: «Оппозиция демонстрирует свое бессилие…»

Михаил Опанащенко: «Оппозиция демонстрирует свое бессилие…»

Народный депутат от Херсонщины уверен, что драки, оскорбления, скандалы не добавляют авторитета ни одному политику. А оппозиция, такими действиями, демонстрирует свое бессилие

Нашумевший скандал в прямом эфире телеканала «ТВі», когда лидер радикальной партии Олег Ляшко, за неимением других аргументов, позволил себе личные оскорбления в адрес регионала М.Опанащенко одной из главных тем политических новостей.

Пошли слухи, что по окончании передачи, в кулуарах телеканала «мужской разговор» между двумя политиками продолжился и Ляшко все-таки крепко досталось за оскорбления. Журналисты обратились к самому Михаилу Опанащенко за комментарием:

«Опускаться до роли шута – это недостойно народного депутата. Хотя некоторые депутаты не гнушаются комическим амплуа... Это не заслуживает уважения. Драки, оскорбления, скандалы, когда нет политических аргументов, не добавляют авторитета ни одному политику.

В ходе передачи я объяснил своему коллеге, что личных обид не потерплю ни от кого. Но до разговора «по-мужски» не дошло. О.Ляшко публично принес извинения за свои высказывания. На этом конфликт считаю исчерпанным.

То же самое я объяснил и ребятам, которые встречали меня возле заблокированного автомобиля после передачи. Навязанные им оппозиционными политтехнологами попытки запугать или просто облить грязью человека – это лишь жалкие попытки оппозиции хоть как-то сохранить свой авторитет.

У меня достаточно сил и возможностей это пресечь. Оппозиция такими действиями демонстрирует свое бессилие и трактует это как проявление демократии. Уверен, что наш народ это оценит по достоинству», - заверил Михаил Опанащенко.