«Один дома» можно снимать на Херсонщине

Продолжение этого известного детского фильма вполне можно было бы снимать в Бериславе на Херсонщине, где маленький мальчик «закрутил» неплохой «сюжет»

При чем в этом «бериславском сценарии» мальчик оказался один дома, а родители - рядом, но вне дома – мама на балконе, а папа – перед дверью...

Пока мама вывешивала белье на балконе, 2,5 – летний мальчик незаметно подкрался и закрыл двери балкона изнутри, а потом добрался и до замков на двери входной. Входные замки шалун «накрутил» так, что его отец не мог попасть в квартиру. В результате малыш реально оказался один дома – мама на балконе, а папа у двери снаружи.

Взволнованный отец (мало ли что еще задумал сынок) позвонил в Слкужбу спасения. Сразу прибывшие по указанному адресу спасатели ГСЧС с помощью трехколенной лестницы добрались до третьего этажа, аккуратно открыли балконную дверь и впустили маму в квартиру, а затем уже мама «разблокировала» входную дверь.

Спасатели ГСЧС Украины в Херсонской области обращаются к взрослым херсонцам: зная непоседливый характер своих домочадцев, подумайте как обезопасить себя от таких жизненных ситуаций, чтобы дети не попадали в нежелательные «ловушки», где их подстерегает множество различных опасностей.

По материалам Управления ГСЧС Украины
в Херсонской области