«Конструктивный» автомобиль уже в Херсоне!

«Конструктивный» автомобиль уже в Херсоне!

Конструктивный не только в плане конструкторских решений, а в прямом смысле - буквально собранный из конструктора «Лего», представлен вниманию херсонцев в салоне официального дилера кампании Ниссан - «Автоград Херсон»

Всех херсонцев, посетивших автосалон официального дилера кампании Ниссан - «Автоград Херсон» с 11 января по 9 февраля 2014 года, ждет уникальное зрелище - автомобиль Ниссан «Микра» собранный из кубиков всемирно известного конструктора «Лего» в натуральную величину.

«Лего-модель» автомобиля Ниссан команда энтузиастов из шести щепетильных мастеров непрерывно собирала на протяжении 198 часов, отображая наименьшие детали настоящего автомобиля, на что было использовано 143 963 кубика конструктора «Лего».

Тот факт, что при сборке автомобиля из «Лего» были учтены и отображены все наименьшие детали настоящей Ниссан «Микра» подтверждает и вес конструкции, который даже превысил показатели настоящего автомобиля, и составил 1200 килограмм.

Следует отметить, что автомобиль из конструктора зарегистрировали в Книге рекордов Украины, а представителей «Ниссан-Украина» наградили специальным дипломом.

Теперь же «конструктивный чудо-автомобиль» сможет увидеть каждый херсонец, посетив «Ниссан Центр Автоград Херсон», который расположен на проспекте Сенявина 41.