Нардеп от Херсонщины: «Оппозиция провоцирует хаос и беззаконие»

Уверенно заявил народный депутат Украины от Херсонской области, член парламентской фракции Партии регионов Михаил Опанащенко, комментируя последние действия представителей оппозиции.

Михаил Опанащенко уверен, что крах своей пиар-кампании оппозиция стремятся держать людей в атмосфере постоянного страха и напряжения, пытается компенсировать свой провал за счет хаоса и беззакония, от которых могут пострадать тысячи граждан, частная собственность граждан.

«Становится совершенно очевидно, что попытка оппозиции совершить государственный переворот, построенная на обмане активистов, подмене изначальных ценностей и идей евроинтеграции, провалилась.

Навязанные оппозицией евромайдану политические лозунги разочаровывают даже его самых ярых и преданных сторонников. Этот факт очень пугает оппозиционеров. Именно поэтому они стремятся держать общество в атмосфере постоянного страха и напряжения, при этом, нанося ущерб частной собственности граждан, разрабатывая и организовывая различные провокации.

Вчера от рук сторонников оппозиции в Киеве пострадал ресторан. Неделю назад они попытались сжечь отель, ранее осквернили несколько столичных памятников, осуществили захват государственных зданий, самосуды на улицах. Все эти факты нарушения закона и вседозволенность, которые приводят в шок не только украинцев, но европейское общество, а псевдо - лидеры оппозиции толкуют как методы проявления демократии», - прокомментировал народный депутат последние события в столице.

По словам Михаила Опанащенко, лидеры оппозиции провоцируют рядовых участников евромайдана на незаконные действия не только в отношении органов власти, но и частных лиц, их прав и собственности: «Сейчас, когда украинцы отказались поддержать навязанный оппозицией призыв к забастовке, оппозиционеры пытаются парализовать работу предприятий, обеспечивающих граждан рабочими местами. От хаоса и беззакония, которые провоцирует оппозиция, могут пострадать тысячи украинских граждан и их семьи», - считает парламентарий.

Диана Гурицкая

ОСТАННІ НОВИНИ

ЖИТТЯ