Херсонский «регионал» считает Кабмин Азарова непрофессиональным…

Об этом лидер фракции Партии регионов в Херсонском городском совете Игорь Козаков заявил в интервью журналисту одного из местных сайтов

Игорь Владимирович прокомментировал журналисту ситуацию с долгами по заработной плате, которая сложилась по результатам «хозяйчствования» на руководимом им предприятии «Херсонский водоканал» в конце минувшего 2013 года.

Директор этого коммунального предприятия, «регионал» по партийной принадлежности, Игорь Козаков признал наличие задолженности по зарплате на «Херсонводоканал» и обвинил в непрофессионализме... Кабинет Министров Украины, который, как известно, возглавляет лидер Партии регионов Николай Азаров:

«Задолженность действительно существует. Тарифы нужно пересматривать. Но позиция власти: «Нет, никакие тарифы мы поднимать не будем». И все это остановилось, и все это перешло в разряд того, как себя чувствуют области по поводу субвенций. Пришла субвенция - все хорошо, не пришла - все плохо.

Ну, и конечно же, большой вопрос к Кабинету Министров, который за год третий раз переписывает постанову по выплате этих субвенций. Это непрофессионально, я считаю, по меньшей мере...

Поэтому, есть такая проблема, к сожалению. Задолженность у нас есть и это не делает мне чести, как руководителю предприятия... Потому, что люди должны получать регулярно заработную плату. Вот такая вот ситуация».

P.S. На фото «Херсонских вестей» лидер фракции городских регионалов что-то обьясняет руководителю областной организации Партии регионов.

ОСТАННІ НОВИНИ

ЖИТТЯ