Хорошая вода подается на Херсонщине, но не в Херсоне

А в курортном Скадовске, КП «Водное хозяйство» которого заняло 9 место в Украине по направлению «Сбор, очистка и распределение воды», а коллектив этого коммунального предприятия награжден Почетной медалью "Деловая гордость Украины 2013".

В конце минувшего 2013 года подведены итоги Всеукраинских рейтингов, оценивающих хозяйственную деятельность предприятий страны. Национальная экспертная комиссия Всеукраинского рейтинга «Украинский бизнес» подвела итоги рейтинга «Деловая гордость Украины 2013».

Почетным для Скадовска стал результат местного коммунального предприятия «Водное хозяйство», директором которого является Александр Владимирович Жук (на фото). Поскольку это хозяйство заняло 9 место в Украине среди предприятий по направлению деятельности «Сбор, очистка и распределение воды» и награждено Почетной медалью «Деловая гордость Украины 2013».

Такой статус является образцом стабильных экономических достижений - за улучшение социально - экономического положения в родном городе, за предоставление рабочих мест, повышение уровня жизни работников и за вклад в социальную защиту населения страны.

КП «Водное хозяйство» г. Скадовска отмечено в Национальном бизнес - рейтинге Украины по сумме 2 - ух номинаций финансово - хозяйственной деятельности. Ему присвоен официальный статус «Коммунальное предприятие года 2013 года» в Украине за 24 место в «Золотые рейтинге» (среди лучших 35 предприятий страны).

По словам городского головы Скадовска Александра Гавриша: «Такая высокая оценка работы нашего коммунального предприятия на уровне страны, свидетельствует про эффективность, качество и надежность, создание современного мобильного и конкурентоспособного предприятия, деятельность которого направлена на удовлетворение потребностей жителей и гостей города – курорта.

Эти награды свидетельствуют о сплоченности, организованности коллектива предприятия по выполнению общегородских задач, об эффективности использования ресурсов и внедрении новейших технологий в работе», - подчеркнул мэр Скадовска.

Наталья Тангел
Скадовск

P.S. Следует отметить, что в Скадовске (в отличие от Херсона) давно уже вошло в привычку, что вода подается круглосуточно, а отдельные недостатки системы водоснабжения, устраняются быстро и профессионально.