На Херсонщине разыскивают Драмарецкого

На Херсонщине разыскивают Драмарецкого

Какой-то «мистической» становится фамилия Драмарецкий для херсонских милиционеров. Уже второй человек с такой фамилией разыскивается сотрудниками МВД и пока еще ни один не найден!


На одном из херсонских интернет-сайтов сообщается, что милиция, спасатели и другие службы уже две недели ищут Николая Николаевича Драмарецкого, местного фермера пропавшего без вести в Геническом районе Херсонщины.

По информации журналистов, фермер пропал еще 26 декабря прошлого 2013 года, после заключения сделки по продаже выращенных в его хозяйстве бычков. Когда фермер после сделки не появился дома, семья обратилась в милицию. И вскоре нашли машину пропавшего фермера возле озера Сиваш. Самого фермера пока что обнаружить не удалось.

Отметим, что у местных сыщиков кроме версии о ограблении фермера есть еще несколько. В частности, есть подозрение, что пропавший стал жертвой мести местных браконьеров. Дело в том, что пропавший, Николай Николаевич Драмарецкий, в начале двухтысячных работал руководителем Генической госрыбинспекции и слыл человеком суровым к инспекторам-взяточникам и грозой браконьеров. Именно при нем в Генической рыбинспекции был наведен порядок, произошло кадровое усиление, ремонт помещений и т.п. Поэтому не исключено, что кто-то из ранее обиженных браконьеров решил вспомнить давние обиды.

Так или иначе, но тело пропавшего не найдено. А поиски, за давностью пропажи, должны были прекратить в начале текущей недели. Семья и его близкие еще надеется на чудо. А те кто знал Драмарецкого, рассчитывают на профессионализм местной милиции, которая не позволит делу о исчезновении фермера стать "глухарем".

По материалам СМИ