Кличко пойдет на выборы от Херсона?

Та поддержка, которую оказывают жители Херсонщины известному спортсмену Владимиру Кличко, дает основания предположить, что он мог бы победить на будущих парламентских выборах по одному из херсонских мажоритарных округов...

Такое предположение сделали журналисты сайта «ПИК» после того, как перед самым Новым годом Владимир Кличко вместе со своей невестой Хайден Панеттьери посетили херсонскую палатку на Майдане Незалежности,  где располагается приемная народного депутата Андрея Путилова.

По информации «ПИКа» в палатке уже был накрыт праздничный стол, Снегурочка и Дед Мороз поздравляли всех с праздником. Однако более 100 человек, которые в тот момент были в палатке, с удовольствием отвлеклись от своих дел, чтобы пообщаться со знаменитыми гостями.

Как утверждают журналисты, это был уже не первый визит Владимира Кличко в «херсонскую палатку», но в этот раз спортсмен больше «говорил за жизнь»: «...Кличко с удовольствием рассказывал о своей семье, о своих взаимоотношениях с Хаден». Общение получилось настолько насыщенным, что «вырваться» из палатки Кличко удалось лишь за несколько минут до Нового года.

То, что он не политик, Владимир Кличко подчеркивает всегда и везде. Однако события, сейчас происходящие в Украине, могут внести коррективы в планы спортсмена. За время Евромайдана Кличко-младший стал лидером общественного мнения, его воспринимают уже не только как известного во всем мире боксера, но и прочат ему успешную политическую карьеру – он вполне может быть избран народным депутатом Украины.

Это предположение прокомментировал уже избранный нардеп от Херсона Андрей Путилов: «У Владимира большой авторитет на Херсонщине, его уважают. Уверен, что Кличко запросто прошел бы в парламент по любому из херсонских округов... Об этом я сказал ему, а в ответ услышал, что Владимир подумает и вполне возможно, воспользуется такой возможностью...»

P.S. Позиция нардепа А.Путилова, который сам еще толком не проявив себя как народный представитель, уже готов предложить попробовать поработать в Херсоне другому, - понятна... Но как посмотрят на такое «специальное предложение» для боксера сами херсонские избиратели, которых больше интересуют работающие лифты и дороги под ногами, чем бокс и светские новости по телевизору...

Фото А.Корняков

© 2015 ИА «Херсонцы». Все права защищены.
Информационное агентство "Херсонцы". Свидетельство о государственной регистрации: КВ № 272-135Р от 15.12.2011
Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
При копировании материалов со страниц ИА «Херсонцы», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов.
Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
Email: kherson.inform@ukr.net