О каких новогодних подарках мечтают жители Херсона?

К сожалению, в ходе проведенного соцопроса в преддверии Нового года очень много горожан ничего еще не успели загадать, и вообще - подарков особо не ждут...

Неужели наши люди разучились мечтать, надеяться, и верить в чудеса?

Нет! Мы встретили и тех, кто надеется и умеет формулировать свои желания...

Кому-то не хватает здоровья, кто-то мечтает о собственном жилье, много незамужних, красивых девушек под Новый год загадывают заветное желание о том, чтобы в их жизни появился наконец-то тот единственный и любимый, о котором они давно мечтают. Примечательно то, что многие для себя конкретно ничего не загадывали, люди больше высказывались о том, чтобы в стране все наладилось, тогда и им будет хорошо, и все люди будут счастливы. Хотя, в целом, ответы были самые разные.

Например, Анна Лебза (21 год) хочет «живую, настоящую елку с игрушечками и гирляндами».

Студент Дмитрий (20 лет) мечтает «о том, чтобы Еврореволюция добилась успеха и логического завершения».

18-ти летнему студенту Никите «под Новый год хочется счастья».

Студент Одесского ВУЗа Миша (18 лет) хочет «чтобы в зачетной книжке были только хорошие оценки».

Деменко Николай Иванович (74 года): «Я мечтаю о политической свободе, это был бы самый лучший подарок для меня лично, и для всей Украины! Подписали б это Евро, и головы б не морочили людям!»

Пенсионер Евгений Павлович (68 лет): «Хочется здоровья, все остальное у меня есть, я счастливый в этом отношении».

Продавец цитрусовых Андрей (31 год): «Ни о чем не мечтаю, подарка ждал в детстве, когда был ребенком, а теперь и не жду как-то...».

Офисный работник Станислав (25 лет) хочет «угодить с подарками всем своим родственникам и своей девушке, а также быть счастливым, и чтобы был мир во всем мире!».

Пенсионерка Марина (61 год): «Подарков не хочу, мечтаю о том, чтобы больной сын выздоровел».

Дерий Таисия Михайловна (54 года) мечтает «чтобы зима была не холодной, чтобы меньше было платить за отопление. Хочется, чтобы народ был веселее, ведь посмотрите на прохожих: все идут в черном, без улыбок. А в других странах все люди ходят в розовом, белом, желтом...»

Незамужней, молодой, красивой журналистке Елене Ботвинцевой «хочется, чтобы близкие были здоровы, а лично для себя хочется счастья в личной жизни. А нашей стране желаю мира и процветания».

Преподавателю Алле Петровне «хочется, чтобы в нашей стране была стабильность, чтобы «не рвали» нашу страну на разные части и куски - это самое главное!»

У бывшего ликвидатора ЧАЭС Юрия Васильевича, который сейчас проходит лечение, настроение совсем не новогоднее, он уверен, что «...это государство дураков, хамов, взяточников, воров, ведь сейчас отменяют те законы, которые написаны для бесплатного лечения ликвидаторов, ведь не все сегодня бесплатно, часть денег приходится платить из собственного кармана!». Мы пожелали Юрию Васильевичу крепкого здоровья и долгих лет жизни.

Сокорик Дмитрий (23 лет) хочет «хорошего следующего года, ведь если будет хороший год, все остальное приложится».

Молодая херсонская семья Даниловых, везшая в коляске ребенка, сказала: «Подарок у нас уже есть, от Бога, были бы силы вырастить его!».

Пенсионерка Лариса (58 лет) мечтает «о нормальной жизни для себя и для страны, чтобы все люди хорошо жили!»

Ирина (21 год) с улыбкой ответила: «У меня, в принципе, уже все есть, все мечты сбылись!».

39-летний Бурдыга Эдуард: «Я о подарках не мечтаю, просто хочется нормальной жизни и нормальной зарплаты».

Александра Николаевна, 73-летняя пенсионерка: «Я ни о каком подарке уже не мечтаю, если жизнь на таблетках, то какие могут быть подарки? Прошло уже время...Раньше мечтала о сапогах, куртке, какой-то мебели...А сейчас, в мои годы, уже о подарке не мечтаю.. Уже ничего нет, да и не нужно».

Пенсионерка Лилия Степановна (77 лет), хочет «чтобы дома быстрее закончился уже ремонт».

Доброжелательные, улыбчивые продавцы продуктового магазина Кабачок Елена (22 года), и Волчек Татьяна (21 год) хотят «в 2014 году найти хороших мужей и создать крепкие семьи».

Дорогие жители Херсона, мы искренне желаем всем вам, чтобы под Новый год все ваши самые заветные желания сбылись, как бы фантастически они не выглядели! Мечтайте, стройте планы, ожидайте чуда, и оно обязательно случится! С наступающим!

Соломия Кваско

ОСТАННІ НОВИНИ

ЖИТТЯ