Новый год в детский сад идет

Новогоднее настроение все больше захлестывает и детей и взрослых. И это не мудрено, ведь до Нового года осталась меньше недели. Покупка подарков, организация праздничной ночи, веселые елки – это малый список того, чем заняты мы в ожидании следующего 2014 года.

Маленькие жители нашего города одними из первых стали праздновать начало следующего года – повсеместно в детских садах проходят новогодние елки. Вот и в ясла-саду №7 что по улице 49 Гвардийской Дивизии, 49,а. состоялся замечательный праздник.

Здесь очень тщательно готовились к Новогодним праздникам руководство садика, во главе с Неониллой Осиповой, музыкальные руководители, воспитатели, няни, родители, и, конечно же – сами дети.

Незабываемая атмосфера детства была создана в празднично украшенном зале. Дети очень старались, чтобы своими выступлениями порадовать всех присутствующих.

Сказочное новогоднее настроение создавали сами дети удивительно красивыми песнями и стихами на новогоднюю тематику. А какими прекрасными и разнообразными были костюмы детей!

Вот «Кармен» (Саша Федоровская из средней группы №3), вместе с юным Кабальеро исполнили для Деда Мороза и Снегурочки очень красивый, зажигательный танец.

Ну и куда же без хозяйки 2014 года - красавицы лошади, и мужественных, смелых рыцарей! У пап, мам и родственников, пришедших на новогодний утренник, на глаза то и дело наворачивались слезы радости и гордости за своих детей.

А может, родители и бабушки вспоминали себя в таком возрасте, свои хороводы, милые, советские костюмчики, и свое беззаботное, безоблачное детство...

Посмотрите, как Ваня Школа в костюме Огонька внимательно рассматривает свою подружку, которая предстала для него в новом свете в необычном, ярком платье ... Возможно, мы с вами нечаянно стали свидетелями зарождения симпатии и «огонька» привязанности между этими детками?

На новогодний утренник пришли также Кот Базилио и Лиса Алиса, которые в один миг забыли о хитрых выходках, и стали всем мило улыбаться и дарить хорошее настроение!

Не удержались, и пошли в пляс и взрослые, «сбросив» с себя возраст, солидность и серьезность. Ведь в этом саду всегда особое внимание уделяется организации работы с родителями, которые с радостью взаимодействуют с теми, кто дарит их детям ощущение дома.

Соломия Кваско,
Фото Александра Еремеева

© 2015 ИА «Херсонцы». Все права защищены.
Информационное агентство "Херсонцы". Свидетельство о государственной регистрации: КВ № 272-135Р от 15.12.2011
Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
При копировании материалов со страниц ИА «Херсонцы», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов.
Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
Email: kherson.inform@ukr.net