Генерал Литвин таки наградил бойцов «Беркута»

В честь празднования 22-й годовщины Дня милиции Украины начальник Управления МВД в Херсонской области генерал-майор милиции Валерий Литвин специально прибыл в Киев, чтобы поздравить лучших работников роты милиции особого назначения "Беркут", которые в непростых условиях охраняют общественный порядок в столице.

Напомним, что еще 10 декабря текущего года Валерий Литвин вышел с такой инициативой на координационном совете руководителей «силовых» структур Херсонщины: «Думаю что я выйду к начальникам УВД - своим коллегам и тем, кто были на площади (бойцы спецподразделения «Беркут» - ред.), считаю - их надо наградить всех и дать еще и премию денежную за то терпение и за ту толерантность которую они все-таки показали стоя на майдане и не поддавались провокациям».

И вот теперь генерал Литвин реализовал свою инициативу - бойцам роты милиции особого назначения "Беркут" главный милиционер области вручил награды и подарки непосредственно на месте их службы – в столице Украины.

Приятной неожиданностью для «беркутовцев» стало поздравление от полковника милиции в отставке Константина Стогния, который в настоящее время является известным тележурналистом и автором популярных телевизионных проектов.

Начальник Управления Валерий Литвин поблагодарил всех херсонских милиционеров, которые находятся в Киеве и достойно несут службу, за их терпение, выдержку и толерантность.

В свою очередь, работники "Беркута" поблагодарили начальника УМВД за теплые, искренние слова и поддержку. Они поняли, что о них помнят, о них заботятся и с нетерпением ждут их возвращения в родной город.

По материалам ССО УМВД

ОСТАННІ НОВИНИ

ЖИТТЯ