А в Херсоне елка «евромайдану» не мешала

В этом убедились все, кто пришел сегодня на открытие главной елки Херсонщины на Площади Свободы в областном центре.

В отличие от «елочных баталий» в столице Украины, в Херсоне все прошло мирно и весело – люди радовались приближению новогодних праздников, дети радостно прыгали вокруг переливающейся огнями елки. И, наверное, все согласились со словами открывшего елку губернатора Николая Костяка: «Сегодня, накануне Дня Святого Николая, на главной площади столицы Таврического края мы зажгли огни новогодней елки, которые являются символом светлого будущего...»

При этом новогодняя красавица мирно и доброжелательно «сосуществовала» с митингом сторонников евроинтеграции, которые также стали участниками праздничных мероприятий – без политики и агрессии с взаимными надеждами на светлое будущее.

На мероприятие начала новогодних и рождественских праздников пришло несколько сотен херсонцев. Театрализованное представление, детские конкурсы и шутки подарили херсонцам и гостям города настоящее предновогоднее настроение.

А Площадь Свободы в центре Херсона озарилась волшебным светом сказочной иллюминации, которую традиционно презентовала жителям города областная власть.

Главная новогодняя елка Херсонской области, высотой более 15 метров, а шириной - около 5м., стала настоящим украшение областного центра и символом наших надежд на лучшую жизнь в наступающем году.

Фото «Херсонцы»

ОСТАННІ НОВИНИ

ЖИТТЯ