Херсонщина попала в десятку!

Херсонщина попала в десятку!

По результатам оценки Кабинетом Министров Украины результатов деятельности Совета министров Автономной Республики Крым, областных, Киевской и Севастопольской городских государственных администраций Херсонская область в январе - сентябре 2013 года заняла 8 место.

Об этом вчера на заседании коллегии Херсонской областной государственной администрации сообщил председатель ОГА Николай Костяк: «Мы постоянно доказываем, что Херсонщина развивается, «держит планку» и достойно завершит 2013 год».

А на брифинге, после коллегии облгосадминистрации, Николай Костяк добавил: «Я бы хотел отдать должное своему первому заместителю Устинову Егору Александровичу, который работает с этими показателями. Мы много делаем, но не умели показать. У нас резервов очень много...», - заверил председатель облгосадминистрации.

Улучшение рейтинговых показателей развития Херсонщины прокомментировал журналистам и первый заместитель главы ХОГА, который курирует экономику и финансы региона, Егор Устинов: «Это действительно серьезный успех и значительное достижение нашей команды, если учесть, что по итогам первого полугодия 2013 года в рейтинге Кабинета Министров Херсонская область занимала лишь 24 место.

Это свидетельствует о том, что главе облгосадминистрации Николаю Михайловичу Костяку удалось найти нужные решения, переформатировать управленческий состав области, нацелить нас на успех и переломить ситуацию в регионе к лучшему», - уверен Егор Устинов.

С аналитической запиской Кабинета Министров Украины по результатам оценки динамики показателей развития Херсонской области в январе – сентябре 2013 года можно ознакомиться здесь