Губернатор Херсонщины оказался прав?

Как оказалось, - не далек от истины был председатель Херсонской облгосадминистрации Николай Костяк, когда обвинил «крикунов» от оппозиции в том, что они даже «собачей будки» не построили в жизни... Сегодня попытались построить – получилось не очень...

Напомним, эту «бессмертную фразу» про «собачью будку» Николай Михайлович подарил людям 6 декабря сего года на митинге в поддержку Президента, и звучала она, дословно - так: «...я много езжу по области, вижу и решаю многие проблемы и вижу этих «крикунов» (имелись в виду оппозиционеры, которые стояли напротив - ред.), которые и собачьей будки не построили в жизни, потому что не знают, что делать сегодня, что делать завтра. А мы видим и знаем, как будет развиваться страна»,- сказал руководитель области.

С тех пор эта фраза стала «крылатой» на Херсонщине, применительно к местным оппозиционерам, которые требуют «перезагрузки» власти.

И вот – сегодня 14 декабря около сотни херсонских представителей оппозиционных партий и, присоединившихся к ним, общественников решили показать, что они способны - таки построить ... собачью будку!

Как видим – получилось не очень... Хотя были на том митинге и здравомыслящие люди, которые понимают - что «вклад в развитие области не измеряется собачьими будками»!

P.S. Следует отметить, что в анонсе мероприятия его участникам предлагали: «Подготовить информацию о вкладе организации, которую они представляют, в развитие области». Это сделали не многие, среди которых были лидеры общественных организаций «Новая Генерация» и «Успешная женщина» - этим людям действительно есть что рассказать и показать, кроме «собачьих будок»...

Фото «ХЕРСОН Онлайн»