Настоящий подвиг – спасти жизнь человеку!

Как это сделал сотрудник Голопристанской исправительной колонии № 7 на Херсонщине 21 летний сержант внутренней службы Сергей Кирзунов, который, рискуя собственной жизнью, спас другого человека

Случилось это в минувшую субботу 30 ноября – прогуливаясь по берегу реки «Конка» в районе старого городского пляжа в г. Голая Пристань сержант внутренней службы Сергей Кирзунов, младший инспектор отдела надзора и безопасности Голопристанского исправительной колонии УДПтС в Херсонской области увидел в воде человека, который звал на помощь.

Несмотря на то, что от берега до тонущего человека было значительное расстояние, молодой сотрудник спецучреждения бросился на помощь. И, благодаря умелым действиям, тренированному организма и специальной подготовке, Сергею удалось спасти женщину, которая уже исчезла под водой.

Уже находясь на берегу, Сергей предоставил потерпевшей первую необходимую помощь и вызвал скорую помощь. «Когда я увидел, что человек в опасности, то даже не раздумывал, об угрозе собственному здоровью. Мною руководила только одна мысль - спасти женщину, - рассказал Сергей.

Сообщение об этом происшествии зарегистрировано в Журнале единого учета № 7769 от 30.11.2013 года Голопристанского районного отдела УМВД в Херсонской области.

Руководство управления ДПТС в Херсонской области гордится поступком своего работника, и в настоящее время решается вопрос о его поощрении.

Пресс - служба управления ДПТС в Херсонской области

ОСТАННІ НОВИНИ

ЖИТТЯ