Общественный совет при Херсонской ОГА против решений ОГА?

Общественный совет при Херсонской ОГА против решений ОГА?

В понедельник 2 декабря члены общественного совета при Херсонской областной государственной администрации на внеочередном заседании приняли обращение с требованием отставки правительства и импичмента Президента.

Общественный Совет при ХОГА, в своем специальном обращении, требует от Генеральной прокуратуры тщательного расследования и привлечения к уголовной ответственности всех виновных в избиении граждан. Также представители консультативного органа требуют от народных депутатов отправить Правительство в отставку и инициировать импичмент Президента.

Напомним, что общественный совет при Херсонской облгосадминистрации - постоянно действующий коллегиальный избирательный консультативно - совещательный орган, главная цель которого - обеспечение участия граждан в управлении государственными делами, осуществления общественного контроля за деятельностью органов исполнительной власти, налаживания эффективного взаимодействия указанных органов с общественностью, учета общественного мнения при формировании и реализации государственной политики.

Более того, председатель общественный совета при Херсонской ОГА Лариса Польская является членом коллегии Херсонской облгосадминистрации и должна представлять общественность в этом коллегиальном органе исполнительной власти области.

И тут возникает вопрос – кого же тогда представляла Лариса Польская, на внеочередном совместном заседании коллегии Херсонской ОГА и президиума облсовета 28 ноября, где она подписала обращение в поддержку Президента Украины Виктора Януковича, импичмента которого теперь требует общественный совет при ОГА?