«Новое движение» в Херсоне

В Херсоне начинает свою работу новый общественный проект под названием «Новое движение». Первым шагом в работе проекта является кампания внешней социальной рекламы призывающей людей и, в первую очередь молодежь, задуматься над своим будущим и жизненными целями.

На правах социальной информации по Херсону размещены 11 биг-бордов с интригующими текстами: «Мадонна хотела петь, и стала музыкальным символом. Чего хочешь достичь ты?», «Билл Гейтс просто любил программировать. На что способен ты?», «Гагарин просто мечтал о звездах. О чем мечтаешь ты?».

«Основным направлением нашей работы является помощь талантливой молодежи в достижении их целей», - сообщил инициатор проекта, председатель областной организации «Молодые регионы» Денис Горбаненко. Это не значит, что мы просто дадим кому-то денег. Нет. В большинстве случаев, человеку нужно помочь разобраться чего именно хочет достичь человек, подсказать, куда обратиться, надавить на кого-то, что бы человеку помогли. Мы понимаем, что не сможем помочь всем, но если мы поможем вырасти десятку олимпийских чемпионов, лауреату Нобелевской премии, гениальным художникам и музыкантам, мы уже будем считать, что внесли свой вклад в развитие нашего края. Любая Земля богата не деньгами и предприятиями, а людьми, которые их создают».

Уже сейчас активисты проекта проводят поиск и отбор талантливых молодых людей среди студентов и школьников. Другие направления работы организации – это пропаганда здорового образа жизни и помощь в решении конкретных проблем людей.

Для коммуникации с партнерами организации и людьми, которым нужна помощь «Новым движением» разработан специальный сайт: http://novoedvijenie.ks.ua, который будет еще дорабатываться и дополняться. О предыстории проекта и его команде вы можете узнать из видеоролика.