Так когда же был искренен херсонский нардеп В.Сальдо?

Два месяца назад, когда «наш депутат» активно агитировал за евроинтеграцию или сейчас, когда так же активно выступает за восстановление сотрудничества со странами СНГ

Проследить «эволюцию» взглядов херсонского политика предлагаем на примере публикаций одного из местных сайтов, который в Херсоне называют «рупором» Владимира Сальдо:

До 21 ноября 2013 ...

10.09.2013 Владимир Сальдо считает, что усиление экономического сотрудничества с Европой будет выгодным и для экономических отношений Украины с Россией. «Подписанием Соглашения об ассоциации мы создаем условия для воплощения всех стандартов — промышленности и жизни — в Украине. Таким образом, мы подтолкнем, подтянем и Россию до этого, потому что мы же одинаковые — там тоже качество нуждается в лучшем состоянии».

Он также считает, что после подписания Соглашения цены на европейские товары в Украине, в частности, автомобили, в связи со снижением таможенных тарифов, подешевеют, уменьшатся риски колебания курса гривны. «Потому что интеграция в мировую экономику, в мировую финансовую систему как раз и даст возможность сдерживать эти процессы»,пояснил В.Сальдо.

Или после...

22.11.2013 По убеждению политика, экономические приоритеты Украины заключаются сейчас в восстановлении баланса сотрудничества со странами СНГ, который играет очень важную роль в защите национальных интересов нашего государства.

«Я убежден, что на экономические отношения со странами ЕС дата подписания соглашения не повлияет. Ведь для того, чтобы реализовать ее положения, нужно несколько лет.

А вот климат экономических отношений с другими нашими партнерами в странах СНГ уже отразился на экономических показателях, о которых сейчас все говорят. ...стабилизация этих рынков – наша задача. Главное – сбалансировать экономическую политику, сбалансировать экономические отношения с ведущими странами мира и, в первую очередь, возобновить баланс сотрудничества с теми странами, на которые приходится более 30% экономических отношений с Украиной», - резюмировал народный депутат.

Фото Главком

© 2015 ИА «Херсонцы». Все права защищены.
Информационное агентство "Херсонцы". Свидетельство о государственной регистрации: КВ № 272-135Р от 15.12.2011
Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
При копировании материалов со страниц ИА «Херсонцы», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов.
Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
Email: kherson.inform@ukr.net