Херсон узнал, какие интересы у Владимира Сальдо на первом месте

Оказывается – национальные! Об этом, и многом другом, Владимир Васильевич поведал сегодня на брифинге херсонским журналистам.

В частности, народный депутат Владимир Сальдо уверен, что: «Соглашение с ЕС должно быть подписано, но не любой ценой...» Напомним, что «цену» эту недавно озвучил Премьер-министр Украины Николай Азаров.

По словам, нардепа Владимира Сальдо «курс на евроинтеграцию не меняется, но на такую евроинтеграцию, которая выгодна Украине».

«Национальные интересы должны быть на первом месте. Мы можем стать страной, которая способствует установлению взаимопонимания на большой территории, от Лиссабона до Владивостока», - заявил журналистам В. Сальдо. Заметим, что это географически значительно шире, чем, например, от Брюсселя до Москвы.

И далее Владимир Васильевич раскрыл еще один секрет: «Вся работа, которая проводится между Европейской комиссией и КМУ находится где-то за кадром... Не видно, что за всем за этим ведётся работа действительно конкретно по адаптации законодательства и продвижению Украины по евроинтеграционному пути», - вдохнул надежду в души сторонников евроинтеграции Владимир Сальдо.

По материалам СМИ

ОСТАННІ НОВИНИ

ЖИТТЯ