Студентов Херсонского госуниверситета «запаковали» в Цюрупинске

«Запаковали» новыми знаниями о современном производстве по европейским стандартам, в ходе познавательной экскурсии на завод гофрокартонной упаковки в «Дунапак Таврия», расположенный в Цюрупинске.

DSC_0519

Полезная и содержательная экскурсия на производственный комплекс нового завода по производству упаковочной тары позволила студентам 1 курса Херсонского государственного университета познакомиться с технологическим процессом изготовления гофротары, а также лучше понять механизм и принципы работы современного производства на всех этапах.

DSC_0496

Поездка на завод в Цюрупинск вызвала живой интерес у студентов, это было видно по количеству вопросов об этапах производства технологу – ведущему экскурсии и блеску в глазах по завершению осмотра совместного австрийско-украинского предприятия.

DSC_0536

Из рассказа ведущего экскурсии студенты познакомились с историей концерна. ООО «Дунапак-Таврия» — одно из предприятий подразделения «Дунапак Пекеджинг», принадлежит австрийской фирме «Принцхорн Холдинг», которое является одним из крупнейших производителей гофрокартонной тары в центральной и восточной Европе.

DSC_0555

Студенты имели возможность увидеть и понять процессы производства, дополнив, таким образом, теоретические знания.

DSC_0548

Во время экскурсии по предприятию студенты познакомились со структурой одного из самых современных предприятий. При осмотре производственных цехов получили комплексное представление об организации и управлении технологическими процессами производства гофрокартонной упаковки.

DSC_0502

После посещения цехов студенты активно обсуждали увиденное. Наибольший интерес вызвал вопрос инвестиций в предприятие, срок окупаемости, обучение новых сотрудников, а также практика привлечения новых клиентов.

DSC_0535

Своими впечатлениями от увиденного поделился студент ХГУ Потапов Глеб:
- С первых минут мы столкнулись с радушным гостеприимством. Сотрудники «Дунапак» приняли нас как долгожданных гостей и, несмотря на рабочий день, выделили время для увлекательной экскурсии. Я был приятно удивлен увидев, насколько весь процесс производства механизирован, и как много можно достичь благодаря этому. Экскурсию продолжили знакомством с лабораторией и технологией конструирования изделий из гофрокартона. От экскурсии остались только позитивные впечатления и положительные эмоции.

Для студентов первого курса экскурсия была познавательной и интересной, присутствующие были благодарны за теплый прием и желание поделиться опытом.

По материалам «Херсонщина за день»

© 2015 ИА «Херсонцы». Все права защищены.
Информационное агентство "Херсонцы". Свидетельство о государственной регистрации: КВ № 272-135Р от 15.12.2011
Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
При копировании материалов со страниц ИА «Херсонцы», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов.
Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
Email: kherson.inform@ukr.net