А вы верите херсонским депутатам?

Сегодня, после сессии Херсонского городского совета, некоторые депутаты прокомментировали ее итоги. Предлагаем самим оценить их искренность...

Больше месяца херсонцев «кормили» баснями об отложенных сессиях для «наведения порядка» в горсовете, о необходимости смены секретаря совета и замены руководителей депутатских комиссий, прекращении «земельного дерибана», каких - то компромиссах и «нулевых вариантах».

И вот, несколько раз откладывавшаяся сессия Херсонского горсовета состоялась и...ровным счетом ничего не произошло. Вот как прокомментировали итоги «обычной» сессии сами депутаты горсовета:

Игорь Козаков лидер фракции Партии регионов: "... К сожалению, захлестывали амбиции некоторых депутатов. Мы и сегодня видели, что некоторые депутаты за земельные вопросы голосовали убедительно и всегда, а некоторые голосовали ситуативно.»

Депутат от фракции «Фронт змин» Виктор Иванушкин: «Сегодня, я считаю, депутаты поработали плодотворно. Другое дело, совершенно неоправданно, на мой взгляд, подобного рода перерывы в деятельности городского совета. Наверное, эффективности в городском управлении это не добавляет».

Председатель профильной земельной комиссии Татьяна Варущик: «Считаю, что депутаты, приняв земельные решения, поспособствовали наполнению доходной части горбюджета, дали возможность осуществить бизнес-проекты, которые помогут строить и развивать город. Таким образом, улучшается и инвестклимат города...»

«Депутатов городского совета выбрала громада города, и они осознают свою ответственность перед громадой, поэтому конструктивно поработали и приняли решения в пользу херсонцев», - прокомментировала заседание ХХVIII сессии городского совета исполняющая обязанности городского головы Херсона Зоя Бережная.

Фото Александра Корнякова