Херсонские коммунисты на всю страну объявили Сальдо «зонтиком» Бережной

Херсонские коммунисты на всю страну объявили Сальдо «зонтиком» Бережной

И сделала это публично - на пленарном заседании Верховной Рады Украины народный депутат фракции КПУ Ольга Михайленко, представляющая Херсонщину в парламенте страны

Предлагаем ознакомиться с обозначенным фрагментом выступления народного депутата Украины О.Д. Михайленко на пленарном заседании Верховной Рады Украины 20 ноября 2013:

«...В Херсоне также сложилась непростая ситуация. Мы активно выступили против коррупции, которая расцвела в горсовете возглавляемой представителем Партии регионов Бережной.

Путем подмены решения горсовета родному брату Бережной БЕБКО передана в аренду земля в черте города вместо 5 лет на 10 лет , выделено фешенебельное помещение для бизнеса дочери Инне на улице Перекопской, 21. А разве не кощунство, что и.о. строит свой особняк через подставное лицо на стадионе в селе Зеленовка?

Партия регионов, Президент объявил войну коррупции, что же вы приютили коррупционерку? Владимир Васильевич (обращается к нардепу В.Сальдо – ред.), херсонцы говорят, что вы служите зонтиком госпожа Бережной, потому что внеочередные выборы городского головы провести не суждено...

Вместо того, чтобы отказаться от коррупционных схем, мадам и.о. (З.Бережная – ред.) направляет письма Службе безопасности, милиции, прокуратуре о том, что Михайленко, Самойлик, Тарановский, Ткаченко, Куценко угрожают жизни и просит защитить ее.

Позор таким представителям Партии регионов! Требую данные факты отреагировать правоохранительным органам государства».

Полный текст выступления на сайте Херсонского обкома КПУ