Виталлий Булюк сегодня не собирал, а сажал

Начальник Херсонской таможни Миндоходов Виталлий Булюк, вместе со своими подчиненными, занимался сегодня не свойственными по службе функциями – он не собирал налоги и сборы, а сажал – деревья на улице Суворова в Херсоне

Сегодня 19 ноября в Херсоне стартовала акция «Посади свое дерево», целью которой является возрождение платановой аллеи украшавшей главную пешеходную улицу - Суворовскую более 30 лет назад.

Инициатором акции выступил курьерский центр «Адресат», а вот первым ее реализатором стал коллектив Херсонской таможни Министерства доходов и сборов Украины во главе с начальником – Виталием Викторовичем Булюком.

«Город Херсон должен быть красивым и зеленым. Мне очень приятно, что Херсонская таможня в этом благородном деле участвует, ведь история таможни неразрывно связана с историей нашего города – порта. Мы работаем на благо Херсона и хотим, чтобы возрожденная аллея платанов радовала жителей нашего города», - заявил Виталий Булюк.

P.S. Приглашаем всех херсонцев присоединиться к этой благородной акции и посадить «свое дерево» и тогда, пройдет совсем немного времени, наш Херсон зазеленеет новыми побегами благодарности к своим жителям.