Зоя Бережная: «Я восхищаюсь вашей добротой и отзывчивостью к людским бедам…»

Об этом, пока еще исполняющая обязанности мэра Херсона, Зоя Бережная сообщила работникам областной телерадиокампании «Скифия», которых поздравляли сегодня с профессиональным праздником.

Именно работников телевидения и радио ХОДТРК, а не пустой сессионный зал Херсонского горсовета решила посетить Зоя Яковлевна сегодня 12 ноября.

Правда и сюда опоздала - место в президиуме уже заняли «областные дамы» Анна Пономаренко и Тамара Федько, но Зое Бережной все же нашлось место на «Скифии» - в зале.

Слово Зое Яковлевне предоставили тоже не сразу, но, получив возможность говорить, Бережная заявила, что восхищена теплотой и отзывчивостью работников «Скифии»: «Я восхищаюсь вашей добротой и отзывчивостью к людским бедам. Вы помогаете обездоленным, протягиваете руку сиротам... дарите нам всем свет и тепло», - сказала чиновница.

И, видимо - в подтверждение ее слов, прибывший с Зоей Бережной депутат – бард, директор «Горсвета» Александр Ткач подарил «скифянам»... микроволновую печь!

Гендиректор ХОДТРК «Скифия» Валерий Долина поблагодарил Зою Бережную и предложил и.о. мера Херсона остаться для исторического группового фото на память от фотолетописца губернатора Алеана Альперта.

Но Зоя Яковлевна на фото-сессию не осталась - как то не складывается у нее в последнее время с сессиями...

Степанида Кандыба

ОСТАННІ НОВИНИ

ЖИТТЯ