Гор в Херсоне нет - альпинисты есть!

Промышленные, но всё же альпинисты! Ведь сейчас, с наступлением холодов, каждая пятая семья старается «утеплить» свою жилплощадь, если позволяют финансы конечно же.

И хотя данное «удовольствие» не из дешевых, (1 кв.м утепления пенопластом в среднем стоит от 80 до 120 грн.) люди предпочитают утеплять наружные стены, чтобы минимизировать теплопотери при обогреве квартиры в холодный период года. Учитывая то, что отопление в городе Херсоне оставляет желать лучшего, «утепляются» люди заблаговременно.

На фото «альпинист» Дмитрий, (4-ый год трудится на высотных работах с напарником Александром, обоим по 23 года), утепляют стены квартиры по улице Буденного, 2а. Ребята еще совсем молодые, работа не из легких, но это не мешает им смотреть на жизнь оптимистично и зарабатывать до 8 000 грн. в месяц. Они не жалуются на отсутствие работы и не просят деньги у родителей. На вопрос журналиста о том, на что ребята тратят заработанные деньги, они откровенно ответили: «Заработанные деньги тратим на девушек!»

Девчонки, присмотритесь к таким парням, это будущие истинные главы семейства, хорошие отцы и мужья, ведь нужно обладать настоящей мужской силой, энергией, выдержкой, смелостью, чтобы на любой высоте не только находится, но при э том еще и работать! Да, эти парни пахнут больше цементом, чем одеколоном, да они работают в старых, потертых джинсах, да, у них челки не напомажены, да, они не носят штаны «в обтяжку» и у них нет модного тату или пирсинга, а все потому, что настоящим мужчинам вся эта хрень ни к чему. Они не сидят на иждивении, они помогают своим родителям, дарят подарки любимым, и постоянно рискуя своей жизнью, умеют ее ценить.

Парни, если у вас есть масса энергии, если вам хочется самовыражения, риска, драйва, острых ощущений, если вы «зацепер» со стажем, и никак не уйметесь - всем в промышленные альпинисты, где есть все условия для того, чтобы получать не только удовольствие, но и хорошие деньги. Ведь тогда в городе целее будут лавочки, витрины, будет меньше разбитых бутылок и фонарей (энергии ж некуда девать). А девушки вас тогда будут ценить за крепкое плечо и цветы, а не за пустую болтовню и дешевые «понты».

Мария Вишня