Зоя Бережная: «Дайте мне уйти красиво…»

Такую фразу «обронила» исполняющая обязанности городского головы Херсона Зоя Бережная сегодня 11 ноября во время проведения, видимо очень актуального в условиях системного кризиса городской власти, «круглого стола» посвященного вопросам мототранспорта.

Это мероприятие, посвященное проблемам безопасного движения мототранспорта на улицах нашего города, проходило сегодня в Херсонском горисполкоме.

В диалоге по вопросам «необходимости соблюдения на дорогах правил дорожного движения; учета любителями мототранспорта интересов общины, обеспечение права горожан на отдых; возможность выделения херсонским мотолюбителям участка дороги для проведения собственных акций; участия молодежных общественных объединений мотоциклистов в благотворительных проектах и т.п.» приняли участие представители городской и областной служб ГАИ, МЧС, активисты молодежных общественных объединений любителей мототранспорта Херсона.

Присутствовали на «круглом столе» и журналисты, которые и услышали - как и.о. мэра Херсона Зоя Бережная заявила, что это наверняка последнее проводимое ею мероприятие... «Дайте мне уйти красиво!» - сказала она присутствующим. Что именно имела в виду и что хотела выразить этой фразой Зоя Яковлевна - в информации журналистов не уточняется, но почему-то кажется, что речь шла не о проблемах мототранспорта...

P.S. Когда и куда собралась «уйти красиво» Зоя Бережная, мы наверное скоро узнаем, но навсегда останется загадкой – при чем тут мототранспорт... Уедет что ли?

ОСТАННІ НОВИНИ

ЖИТТЯ