В Геническе опасны бродячие собаки

То, что в курортном Геническе остро стоит проблема бродячих собак. Этот вопрос не решается из года в год, да и путей выхода из сложившейся ситуации, к сожалению, не видно.

Самое страшное, что стаи голодных животных представляют опасность для жителей Геническа. Неоднократны случаи, сообщает местный сайт «Новый визит», когда собаки нападали на взрослых людей, а представьте, если объектом для нападения станет ребенок.

Например, один из жителей Геническа стал свидетелем, как стая бродячих собак едва не напала на детей, которые без сопровождения взрослых шли в детский сад.

К счастью, этот геничанин не остался равнодушным и отогнал животных от детей.

«Бездействие власти (скорее не бездействие, а отсутствие системы в решении данного вопроса) уже не удивляет, шокирует беспечность родителей этих детей, которые, без сопровождения взрослых, подвергаются большому риску. Сегодня я разогнал этих собак от детей, завтра кто - то разгонит, но можно и не успеть...", - написал в редакцию «Нового Визита» встревоженный геничанин.

И этой тревогой тяжело не согласится – ведь, в подобных случаях, до трагедии может остаться всего один шаг...

© 2015 ИА «Херсонцы». Все права защищены.
Информационное агентство "Херсонцы". Свидетельство о государственной регистрации: КВ № 272-135Р от 15.12.2011
Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
При копировании материалов со страниц ИА «Херсонцы», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов.
Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
Email: kherson.inform@ukr.net