В Каховке падают деревья

Именно так охарактеризовал ситуацию с сухостоями в этом районном центре Херсонской области новый директор КП «Каховская управляющая компания С.Гордиенко.

В городе Каховка насчитывается около 150 проблемных деревьев. По словам городского головы А. Карасевича, проблема решится только после выделения денег на снос сухостоев, которых в городском бюджете нет.

Также Александр Карасевич рассказал, что уже предлагал заняться сносном деревьев депутатам, а им в качестве вознаграждения предложил забрать себе древесину. Однако, ни один депутат не откликнулся на предложение.

Вырубкой деревьев в Каховке занимаются два коммунальных предприятия – КП «КТП» и КП «Каховская управляющая компания». По подсчетам специалистов, снос одного дерева обходится около 2000 гривен. Для ликвидации необходимы кран, четыре-пять человек рабочих, бензопилы, грузовая машина для вывоза древесины и бензин, чтобы заправить технику.

P.S. На заседании Каховского горисполкома С.Гордиенко обратил внимание на проблемные деревья по ул. Пушкина 132 (на фото), которые вот-вот свалят конструкцию остановки.

© 2015 ИА «Херсонцы». Все права защищены.
Информационное агентство "Херсонцы". Свидетельство о государственной регистрации: КВ № 272-135Р от 15.12.2011
Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
При копировании материалов со страниц ИА «Херсонцы», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов.
Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
Email: kherson.inform@ukr.net