В Херсоне есть социально-ориентированный бизнес!

Это подтвердила руководительница Херсона Зоя Бережная, побывав на презентации нового дилерского автокомплекса «Ниссан Центр Автоград Херсон», учредители которого построили рядом - на проспекте Сенявина 41 еще и детскую игровую площадку

«Подарки к 235-летней годовщине Херсона продолжаются, - радостно объявила собравшимся на презентацию нового автосалона Зоя Яковлевна, - очень приятно, что в нашем городе появился такой прекрасный автомобильный центр. Это не только прекрасное строение, новые рабочие места для херсонцев, но еще и радость для наших деток - новая игровая площадка от «Ниссан Центра Херсон». Это наглядный пример социально – ответственного ведения бизнеса, когда предприниматели думают не только о прибыли, а еще заботятся о людях».

Учредитель «Автоград Херсон», коммерческий директор «Ниссан Центр» Валерий Боржков в свою очередь отметил: «Наша компания всегда была социально-ориентирована для людей. И, кроме тех вещей которые созданы для покупателей автомобилей, мы сделали подарок и маленьким жителям Таврического микрорайона и построили рядом с нашим центром небольшой детский городок. Мы считаем, что бизнес должен быть социально - адаптированным к потребностям общества, и направлен не только на зарабатывание денег, но и удовлетворить потребности людей, чтобы рядом с этим бизнесом жить было комфортно и удобно».

Оксана Богданова