Каховский район хуже всего справился с заданием губернатора

На Херсонщине продолжаются работы по оснащению приборами учета воды артезианских скважин, которые в настоящее время эксплуатируются в области.

Во исполнение распоряжения председателя облгосадминистрации от 27 июля 2011 № 482, которым обязано оснастить все артезианские скважины приборами учета воды, по состоянию на 15 октября 2013 с функционирующих 1236 артезианских скважин, оснащены приборами учета воды 937, или 87%. Осталось оснастить еще 299 скважин.

В полном объеме выполнено задание в г. Херсоне предприятием ГКП «ПУВКХ г.Херсон», г. Каховка, г. Новая Каховка и Верхнерогачикском районе. Практически выполнено - в Ивановском районе (на 97%), немного отстают Скадовский и Горностаевский районы, в которых задание выполнено на 95%. Самый слабый показатель выполнения распоряжения губернатора у Каховского района, где он составляет лишь 36%.

В других районах области задания выполнены на менее 90%, а именно: - Бериславский район - 89%
- Белозерский - 59%
- Великолепетихский район - 88%
- Великоалександровский район - 89%
- Высокопольский район - 71%
- Генический район - 52%
- Голопристанский район -44%
- Каланчакский район - 63%
- Каховский район - 36%
- Нижнесерогозский район - 57%
- Нововоронцовский район - 81%
- Новотроицкий район - 65%
- Цюрупинский район - 74%
- Чаплинский район - 77%

Стоит отметить, что не ведется достаточная работа по оснащению скважин в сельских советах следующих районов: в четырех сельских советах Белозерского района, четырех - Генического, в четырнадцати - Голопристанского, в двух - Ивановского, четырех - Каланчакского, шести - Каховского, трех - Новотроицкого и четырех - Цюрупинского.

По материалам управления ЖКХ облгосадминистрации

ОСТАННІ НОВИНИ

ЖИТТЯ