Херсон заполонят японские «жуки»

И не только «жуки» - автомобили всего модельного ряда японской компании «Ниссан» теперь представлены на Херсонщине в современном концептуальном автосалоне «Ниссан Центр Автоград Херсон», который открылся в минувшую пятницу.

О новых возможностях для херсонских автолюбителей рассказали люди, которые в пятницу 18 октября представили современный авто - комплекс «Ниссан» в нашем городе.

Генеральный директор «Ниссан Мотор Украина» Андрей Нестеренко:

«С сегодняшнего дня можно считать, что «Ниссан» по-настоящему пришел в город Херсон и Херсонскую область. Именно сегодня открывается настоящий правильный - концептуальный центр Ниссан, именно такой - каким он должен быть. Идея этого Центра - в полном удовлетворении потребностей наших клиентов, которые будут сюда приходить за новыми автомобилями, чтобы провести сервис своего автомобиля - здесь все приспособлено для этого. Вы видите большой современный автосалон площадью не менее 700 кв.м., вы можете увидеть сервисную зону порядка 1800 кв.м., где есть просторный «шоурум», технические зоны для рихтовки и малярки, склад запасных частей и аксессуаров, всего того что необходимо для оснащения автомобиля.

Что касается нашего дилера «Автоград Херсон», то я хотел бы выразить слова благодарности в первую очередь учредителям и руководству компании, которые в сжатые сроки (менее чем за два года) сумели построить такой великолепный Центр. Это требовало не малых усилий – и финансовых и человеческих, да и нервов больших - в наше время строить это достаточно сложное занятие, особенно в прошлом, да и в этом году, когда автомобильный рынок еще не вышел полностью из кризиса. И, тем не менее - результат налицо. Большое спасибо команде, которая сумела построить великолепный центр «Ниссан» в Херсоне.

Хотел бы отметить, что как дилер «Автоград Херсон», который работает всего полтора года, он сумел значительно увеличить долю рынка «Ниссан» в Херсонской области. Когда мы начинали сотрудничество с этой компанией, то доля рынка была ниже 3%, сейчас она - 5,5%. Возможно цифры небольшие на первый взгляд, но это выше чем в среднем по Украине. Я уверен, что сотрудничество, начавшееся два года назад, с этой самой профессиональной автомобильной группой в городе Херсоне - будет долгосрочным, плодотворным и принесет «Ниссан Моторс Украина» и «Автоград Херсон» взаимную выгоду и пользу, и, естественно, это принесет пользу автолюбителям города Херсона и Херсонской области, которые смогут приезжать сюда как на праздник".

Учредитель «Автоград Херсон», коммерческий директор «Ниссан Центр» Валерий Боржков:

«Я хотел бы поздравить также всех автолюбителей нашего города, всех жителей города Херсона с событием о котором мы долго мечтали – открытием в нашем городе автоцентра «Ниссан». Автомобильным бизнесом наша компания занимается около десяти лет, для нас это определенная веха, 10 лет назад мы продали свой первый автомобиль. И вот теперь «Ниссан» - это отдельная страничка в нашей истории, потому что здесь мы смогли воплотить те многие задумки, которые накапливались годами. И здесь, благодаря компании «Ниссан», которая в последнее время очень интенсивно меняется к лучшему, мы смогли применить часть «ноу-хау», которые присутствуют в лучших автосалонах в Европе. Мы имели возможность побывать во многих дистрибьюторских центрах и все лучшее, что мы увидели - попытались воплотить в нашем Центре здесь и сегодня.

Безусловно - у «Ниссана» очень жесткие подходы к предоставлению дилерских полномочий и прав, поэтому мы прошли определенный экзамен на прочность, на профессионализм, на финансовые возможности. Но после того как мы их подтвердили, нам дали возможность воплотить в жизнь этот проект в городе Херсоне. Вы сможете убедиться, что некоторые технологии, которые мы применили - применены впервые не только в нашем городе, но и Украины. Это технологии, связанные в первую очередь с продажей, с обслуживанием автомобиля, с тем чтобы в городе Херсоне был свой «автосалон будущего». Здесь многое сделано впервые, поэтому возможны какие-то нюансы, которые только апробируются, возможно, еще присутствуют какие-то шероховатости, но я уверен - основа и фундамент положен, поэтому в будущем такие салоны будут как бы флагманами и образцами для других.

Мы хотели сделать в первую очередь то, что интересно для наших покупателей, чтобы это было необычно, чтобы в город Херсон пришла новая культура продажи автомобилей. Хотелось воплотить здесь все лучшее, что мы увидели в других странах и донести это до наших покупателей. Думаем, что автолюбителям будет интересно, сюда будут приходить посмотреть, покупать автомобили, хорошо провести время и мы максимально делаем все для того, чтобы это было полезно и интересно".

P.S. На сегодня в Украине всего пять автомобильных брендов, представленных непосредственно заводами производителями: три французских бренда – «Пэжо», «Ситроен», «Рено» и два японских – «Ниссан» и «Хонда». Компания «Ниссан мотор Украина» была создана в 2005 году, активно работает над общим укреплением имиджа марки Ниссан, управляет дилерской сетью и развивает ее. Один из таких крупных региональных дилерских центров «Ниссан Центр Автоград Херсон» работает в нашем городе: пр-т Сенявина, 41, Тел. (0552) 417-417.
www.nissan.ks.ua
www.facebook.com/nissan.kherson

Фоторепортаж с презентации автосалона смотрите здесь

© 2015 ИА «Херсонцы». Все права защищены.
Информационное агентство "Херсонцы". Свидетельство о государственной регистрации: КВ № 272-135Р от 15.12.2011
Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
При копировании материалов со страниц ИА «Херсонцы», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов.
Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
Email: kherson.inform@ukr.net