«Херсонцы» - с херсонцами и для херсонцев

Именно так, вот уже более четырех лет, работает информационная команда «Херсонцев».

Мы очень благодарны всем, без кого информационный проект «Херсонцы» не состоялся бы – учредителям, авторам, корреспондентам - всем, кто пишет нам, читает нас, комментирует и подсказывает.

Идет время, меняется жизнь вокруг нас – меняемся и мы. Поскольку наши читатели уже привыкли к прежнему формату сайта и его содержанию, мы бережно подошли к его преобразованию. В первую очередь сохранили разделы, которые пользовались наибольшей популярностью у посетителей.

Но есть и новшества – на постоянной основе появилась рубрика «видео», которую мы планируем наполнять видео-новостями в партнерстве с популярным херсонским кабельным телеканалом «Херсон плюс».

Появилась и фото-рубрика, которую взялся модерировать талантливый и уже хорошо известный в Херсоне фотограф-профессионал Александр Корняков. Приглашаем к сотрудничеству и других херсонцев, любящих хорошее фото и «острое» слово под ним.

Вот так – с херсонцами (журналистами, телеоператорами, фотографами) мы и будем двигаться дальше, работая для херсонцев – жителей всей Херсонщины, которые нас читают, смотрят, комментируют. Мы работаем для вас, дорогие херсонцы, и вы оставайтесь с нами!

С уважением
редакция «Херсонцев»

P.S. Мы готовы к сотрудничеству со всеми средствами массовой информации, общественными организациями, органами власти и отдельными гражданами, которые разделяют наши взгляды и готовы к интересному и плодотворному диалогу. Рады будем получать от вас любые идеи и предложения, которые могут позволить нам в рамках партнерства и сотрудничества достичь хороших результатов на пользу всем херсонцам.