В Геническом райсовете провожали и встречали

В Геническом райсовете провожали и встречали

Сегодня, 4 октября в зале заседания Генического районного совета было многолюдно: здесь знакомились с новым главой Генической райгосадминистрации Андреем Онищенко и провожали уже бывшего руководителя района Александра Воробьева.

На долгих 40 минут слово взял теперь уже бывший глава Генической РДА Александр Воробьев: "История расставит все на свои места. Каждый из нас получит свою оценку от общественности, будущих поколений, Бога. Но, я четко знаю, что как минимум перед глазами мамы, детей, близких друзей перед вами я пытался сделать все возможное для того, чтобы объединить, скоординировать, помирить и предоставить помощь", – сказал Воробьев.

Далее Александр Степанович перешел к целой церемонии благодарностей и награждений. Он отметил всех, кто в трудные для страны годы работал вместе с бывшем главой РГА над жизнедеятельностью и развитием Генического района, укреплением его обороноспособности. "Слава геничанам, Слава Геническому району и Слава Украине", – такие были последние слова Воробьева на встрече под бурные аплодисменты присутствующих.

Во второй половине встречи к жителям района обратился новый глава райгосадминистрации Андрей Онищенко: "Мне очень приятно, что выпала такая честь занять эту должность. Своей целью я считаю законность, безопасность, развитие для Генического района. Считаю, что совместными усилиями, мы сможем достичь этих целей", – сказал Онищенко.

Глава Генической райгосадминистрации рассказал о себе, своих планах и ответил на вопросы присутствующих. Андрей Онищенко отметил, что со следующей недели он начнет плотно знакомится с активом, людьми, ситуацией в районе и насущными проблемами.

Закончилась встреча гимном Украины, который присутствующие спели акапельно во главе с Александром Воробьевым.

По материалам «Новый визит»