ХК «Днепр» провел открытую тренировку на херсонской набережной

ХК «Днепр» провел открытую тренировку на херсонской набережной

Перед стартом нового хоккейного сезона очень важно сплотить команду, добиться того, чтобы игроки были уверены друг в друге, работали на льду слажено.

За плечами множество тренировок, сборов, предсезонных игр, но, как уже не раз было доказано, важен и психологический настрой каждого игрока. Для поднятия духа лучше всего подходят нестандартные приемы.

Так возникла идея организовать для «щук» открытую совместную тренировку на набережной. Опыт проведения подобных тренировок есть у херсонца Артура Кузьменко, который по выходным с утра занимается с любителями спорта на открытых локациях.

Ранним утром 7 сентября идея была реализована на набережной «Арестанки». К тренировке херсонских «щук» присоединился и почетный Президент ХК «Днепр» Владислав Мангер.

- Сегодня в 6:00 проводилась командная работа на нашей любимой "Арестанке" вместе с ХК "Днепр". Тренерский состав остался доволен, парни потрудились на славу. Я понял причину их побед. Банально, но это оказался ХАРАКТЕР. Парни, побед вам и здоровья. Будем побеждать вместе!!! - поделился впечатлениями от командной тренировки Артур Кузьменко.