Херсонская «Гарантия» отказалась принимать на баланс системы автоматического полива

Херсонская «Гарантия» отказалась принимать на баланс системы автоматического полива

Вторая попытка передать на баланс коммунального предприятия системы автоматического полива на сессии Херсонского горсовета провалилась. Речь идет о системах, которые департамент ЖКХ монтировал на площади Мозгового и в Шевченковском сквере.

Напомним, что в июне их уже пытались передать «Гарантии». Директор коммунального предприятия Игорь Семенчев заявил, что подрядчик, с которым департамент ЖКХ заключил договора, не выполнил все необходимые работы и не предоставил полный пакет документации.

История повторилась и сегодня на пленарном заседании сессии городского совета. Депутат и директор «Гарантии» Игорь Семенчев заявил, что для принятия на баланс систем полива нет всех необходимых документов. Также подрядчик не выполнил заземление установленного электрооборудования и не устранил обрыв электрокабеля, который питает погружной насос.

Директор департамента ЖКХ горсовета Алексей Войтенко заявил, что с системами и документацией все в порядке. Владимир Миколаенко дал ему неделю на исправление всех недочетов, о которых заявил Игорь Семенчев.

"Гривна"