Херсон превращается в сплошную яму?

По состоянию на октябрь 2013 года в Херсоне насчитывается 277 разрытий дорожного покрытия и практически все они связаны с ремонтными работами проводимыми КП «Херсонтеплоенерго» и «Херсонгорводоканалом».

Об этом стало известно вчера 2 октября на пресс-конференции в Херсонском горисполкоме, где обсуждали готовность хозяйственного комплекса областного центра к работе в осенне-зимний период.

Следует отметить, что с 2 октября в Херсонской области, по распоряжению губернатора, уже начался отопительный сезон, соответственно, если прибавить к огромному количеству разрытий еще и те, которые неминуемо появятся в связи с авариями на теплотрассах, то Херсон попросту превратится в одну большую яму.

Дабы исправить эту ситуацию, на пресс-конференции в.и.о. городского головы Херсона Зоя Бережная дала соответствующее поручение - в срочном порядке устранить уже имеющиеся в городе разрытия.

Отвечать за выполнение этого поручения будет начальник городского управления транспортной, дорожной инфраструктуры и связи Юрий Христич и руководители трех предприятий «Херсонтеплоенерго», «Херсонгорводоканал» и ТЕЦ, которые регулярно берут разрешения на выполнение ремонтных работ, разрывая и при этом забывая зарывать ямы на херсонских дорогах.

фото «Вгору»