Самый масштабный конкурс Херсона

Каждый херсонец наверняка обратил внимание на борды в нашем городе, на которых размещены счастливые детки и их родители, а в правом крайнем углу всем знакомый логотип Комплекса JUMP PARK.

Что это за борды и какое их количество? Они были размещены в качестве приза, для всех победителей конкурса, который проводил Комплекс JUMP PARK, в своей социальной сети Instagram.

Простые условия и масштабные призы привлекли множество участников как из Херсона, так и из Николаева. Победителей не один и не два, а целых 9 человек, каждому из которых был отведен определенный борд в городе Херсон. А перед размещением, победителей ждала профессиональная фотосессия в Комплексе.

Но это был только первый тур, во втором главного победителя ждал еще более желанный подарок – билеты на концерт Монатика.

Результаты конкурса уже обнародованы и счастливчиком стал юный Давид Бем (на фото), который набрал рекордное количество лайков и уже 20 сентября будет танцевать под зажигательные песни Монатика на стадионе «Кристалл».

По материалам Комплекса JUMP PARK

P.S. После такого масштабного конкурса от JUMP PARK, в Херсоне появился новый самый популярный вопрос: А когда следующий конкурс от JUMPPARK? Поскольку желающих принять в нём участие с каждой минутой все больше и больше...