В Херсоне «Счастливы вместе» - сериал или фестиваль?

Недавно на территории ТРЦ "Fabrikа" прошел один из самых масштабных всеукраинских квест-фестивалей «Счастливы вместе» - семьи в которых воспитываются детки с синдромом Дауна.

Каждая семья проходила захватывающие квесты, которые направлены на сплочение и поддержку. Проходя испытания, участники проявляли исключительную командную работу. Все квесты и задания были рассчитаны по времени и уровню сложности.

Организатор квест-фестиваля - председатель ОО "Солнечные дети Херсонщины" Ирина Ханикова. Данный фестиваль поддерживают херсонские городские и областные власти, социальные службы, а также на протяжении двух лет генеральным партнером мероприятия выступает Комплекс JUMP PARK, который бесплатно принимает всех участников мероприятия.

Каждый херсонец знает о социальной позиции Комплекса, и что на постоянной основе они проводят сами и выступают площадкой, для благотворительных мероприятий. А также, выезжают с игровыми программами в больницы нашего города, даря улыбку и счастье деткам, которые пребывают на стационарном лечении.

Не успели утихнуть эмоции от фестиваля «Счастливы вместе», как через неделю - 10 августа Комплекс JUMP PARK бесплатно принял и провел увлекательную игровую программу, для деток из «Центра социально-психологической реабилитации детей».

А на календаре только середина месяца, сколько еще добра и счастья будет подарено маленьким и взрослым жителям города Херсона.

По материалам JUMP PARK