Необычный «корреспондент»

Посетил недавно Скадовскую мэрию с целью взять интервью у городского головы Александра Гавриша. Этому «журналисту» уж точно никто не препятствовал в его «профессиональной» деятельности.

Поскольку на сегодня его «профессиональная» деятельность – готовиться к взрослой жизни в детском саду «Колокольчик» города Скадовска. Нужно отметить, что относится к этому маленький «корреспондент» Богдан очень серьезно - в костюме, при галстуке и с микрофоном он сходу задал мэру Александру Гавришу очень актуальный вопрос: «Как в городском совете решаются вопросы по организации воспитания дошкольников?".

Александр Васильевич тоже отнесся к будущему представителю СМИ серьезно и предоставил отчет о нынешнем функционирования садов, о сохранении существующей системы садов во всех микрорайонах города, о их обеспеченности питанием и всем необходимыми. Мэр «доложил» Богдану, что средств на обеспечение садиков хватает на целый год, летом проведен отделочные ремонты помещений, а в двух садах Скадовска будет произведена реконструкция газоотопительной сети.

Говорили и о процессе воспитания дошколят. Здесь детские сады Скадовска – настоящие «флагманы» дошкольного образования, их опыт перенимают другие со всей области. На перспективу Александр Васильевич сообщил, что два садика Скадовска имеют возможность расширить количество детских групп, при необходимости это будет сделано и проблемы - определить ребенка в садик в Скадовске не будет.

«Корреспондент» Богдан, внимательно прослушав ответ, вежливо поблагодарил и пригласил на мэра города Скадовск на празднование по случаю Дня дошкольного воспитания, с достоинством покинув кабинет руководителя города.

Этот необычный визит будущего «корреспондента» убеждает в качестве обучения в садах города Скадовска, где дети уверенно и спокойно умеют общаться, выполнять поставленные задачи с ответственностью и заинтересованностью. А интервью «корреспондента Богдана» с городским головой Скадовска Александром Гавришем вскоре будет транслировать местное Скадовское телевидения.

ОСТАННІ НОВИНИ

ЖИТТЯ