В Херсоне "сильных и честных" оказалось не много

Всего несколько десятков человек, включая самих партийцев, журналистов и ворота Херсонской крепости, увидели выдвижение в народные депутаты кандидатов от партии с сильным названием "Сила и честь" в Херсоне.

На Херсонщине от этой партии по мажоритарным округам баллотируются лишь два кандидата: по 182-му округу - военный, участник боевых действий, Анатолий Бондарук, а по 183-ему - заместитель председателя Херсонской ОГА Дмитрий Бутрий.

"...Мой основной приоритет всегда был, есть и будет - интересы обычного человека с его стремлениями к лучшей жизни, стремлениями к безопасности - экологической, продовольственной, социальной...", - заявил Бутрий (на фото - крайний справа) на партийном собрании.

Странно слышать такие "приоритеты" от чиновника из высшего руководства области, в которой горят и вырубываются леса, сокращается численность населения и потребление продуктов питания, при самом низком в Украине уровне заработной платы...

Среди немногих знакомых херсонцам лиц, замечены скандально известный спортивный функционер, депутат областного совета Владимир Шадрин и депутат горсовета, местный банкир Руслан Рубан. Оба, наверное, уже забыли, что покоряли местные советы под флагом "Самопомощи", а теперь вот - готовятся к местным выборам под другими знамёнами.

В Херсоне говорят, что пан Рубан (на фото - крайний справа) ищет подходящую партию для поддержки своей кандидатуры на пост мэра города. Что ж, посмотрим что предложат херсонцам "сильные и честные", ведь "хозяйственные и патриотичные" у нас уже были...

Сергей БУШКО