Василий Федин: Персонал аэропорта «Херсон» помогает привлекать инвестиции

Качественную работу сотрудников херсонского аэропорта отметил на встрече кандидат в народные депутаты по 182 округу Василий Федин.

В разговоре с персоналом он сказал: «Аэропорт «Херсон» - это воздушные ворота нашего края. К нам на верфь часто прилетают зарубежные партнеры. Поэтому от вашей работы зависит первое впечатление, которое получает человек, сойдя с трапа самолета.

То, с каким настроением он приедет к нам на сделку. Если полет и встреча прошли успешно, это очень помогает нам в дальнейших переговорах. Так что без всякой лести могу сказать: персонал нашего аэропорта помогает привлекать инвестиции на Херсонщину!»

Также во время встречи поднимались вопросы дальнейшей судьбы предприятия. Несколько лет тому, за средства компании Смарт МэритаймГруп (гендиректором которой является В.Федин) был отремонтирован ВИП-зал аэропорта. За годы работы через зал прошли сотни иностранных делегаций и гостей города. Василий Федин выступает за дальнейшее расширение возможностей аэропорта «Херсон».

В свою очередь, работники предприятия поддержали идею кандидата сосредоточиться на развитии промышленности региона и страны. Ведь именно от наполнения бюджетов всех уровней зависит подъем экономики, восстановление производства и привлечение инвестиций в страну. Что, естественно, повлечет за собой дальнейшее развитие аэропорта «Херсон».

Также присутствующие интересовались работой херсонской верфи, количеством заказов на предприятии, планами на будущее.

Алина СВЕДЧЕНКО