Warning: getimagesize(http://khersonci.com.ua/images/NEWS/NEWS/09.2013/200913_05.jpg) [function.getimagesize]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/khersonci/khersonci.com.ua/libraries/joomla/document/html/renderer/head.php on line 172
Маша и Медведь искали подарок ко Дню Херсона в «Юбилейном»

Маша и Медведь искали подарок ко Дню Херсона в «Юбилейном»

Маша и Медведь искали подарок ко Дню Херсона в «Юбилейном»

Все культурные учреждения Херсона на этой неделе старались сделать подарок родному городу ко Дню рождения. Не стал исключением и ККЗ «Юбилейный» в 3D кинозале которого подарок искали даже сказочные персонажи Маша и Медведь.

В Малом 3D кинозале ККЗ «Юбилейный» ко Дню Херсона была организована детская игровая шоу-программа «Маша и Медведь в поисках подарка» созданная шоу-студией "Бабай" при Коммунальном Предприятии "Киновидеопрокат" Херсонского областного совета.

Ребятишек приветствовали герои популярного мультфильма – Маша и Медведь, а также любимый всеми персонаж Панда Кунг-фу. Сюжет постановки - простой и легкий на восприятие. На протяжении всего мероприятия неугомонная Маша и веселый Миша вместе с мультимедийными героями на видеоэкране, в сказочном мире, ищут сладкий подарок. Но как выясняется позже - его съел Панда. И в финале спектакля, за этот нехороший поступок Панде придётся выполнить желания его друзей... Поучительный сюжет для города Херсона – не правда ли?

Ну а на сцене 3D зала «Юбилейного» кроме шуток и множества сюрпризов, проводились разные игры и конкурсы, вместе с ростовыми куклами - дети кружились в хороводе, отгадывали видеозагадки, танцевали «Танец маленьких утят» и «Буги-вуги». А в конце все участники конкурсов были награждены призами.

Шоу "Маша и Медведь" - один из немногих творческих мультимедийных проектов, разработанных и реализованных в Херсоне. Представление с необычными костюмами, яркими декорациями интересным сценарием и самое главное живое общение с экраном не оставили равнодушными пришедших на мероприятие маленьких зрителей вместе с родителями.

Андрей Ростов