Бездорожьем и зловонием встречают окраины Херсона своих гостей

Бездорожьем и зловонием встречают окраины Херсона своих гостей

Именно такую картинку наблюдал кандидат в народные депутаты по 182-у округу Василий Федин во время своего визита в поселки Петровка, Богдановка и Солнечное.

Проблем у сельского населения значительно больше, чем у горожан, рассказали жители пос. Петровка В.Федину: городская власть наведывается сюда не часто, если не сказать не приезжает вообще.

Люди жалуются на ужасные дороги (асфальта практически нет даже в центрах поселков): «Мэр Миколаенко еще год назад обещал отремонтировать дороги, но почему-то забыл о нас» - рассказала жительница Петровки Людмила.

Василий Федин заявил: «Херсонцы в свое время поддержали Миколаенко на выборах, доверили ему руководить городом. Но он не оправдал это доверие. Херсон стал грязным и неуютным, городской голова не выполняет не только своих обещаний, но и непосредственных обязанностей. Пора делать выводы». Также кандидат инициировал сбор подписей под обращением о ремонте дорог на имя городского головы. И взял этот вопрос под свой контроль.

Но если дороги – это общая беда нашей страны, то от дурного запаха, стоящего в воздухе круглые сутки, страдают именно жители Петровки. По их словам работники птицефабрики, расположенной в непосредственной близости от населенного пункта, халатно относятся к утилизации птичьего помета.

Люди жалуются, что часто болеют, особенно дети – у них хронический кашель, многие из них аллергики с рождения: «Горожане помнят, как год тому такоезловоние накрыло весь Херсон, тогда они возмущались и птицефабрика предприняла меры. А нам приходится в этом жить постоянно. И мы уже не знаем от кого ждать помощи».

«В моей программе есть большой блок вопросов, который касается восстановления неработающих предприятий и открытия новых. Но все украинские заводы, комбинаты, фабрики должны соответствовать европейским нормам производства и экологии. С этого должна начинаться Европа, а не с правопысу и запрета праздников», - подчеркнул кандидат в народные депутаты по 182-у округу Василий ФЕДИН

Жители Петровки поддержали Василия Федина и его программу: «Мы верим, что у Вас получится!»