Василий Федин: Приходите к нам работать, хоть сегодня!

Василий Федин: Приходите к нам работать, хоть сегодня!

Сказу несколько человек записали телефон отдела кадров херсонской верфи судостроительного холдинга Смарт Мэритайм Груп, - так закончилась одна из встреч с жителями м-на Таврический в Херсоне гендиректора СМГ Василия Федина, который баллотируется в ВР Украины по 182-му округу.

Во время беседы жители пожаловались на то, что в городе нет работы даже для молодых. На что кандидат пригласил желающих найти работу с достойной оплатой к себе на предприятие: «У нас есть заказы и не хватает рабочих рук. Звоните. приходите и работайте!»

Также жители активно интересовались экономической жизнью Херсона: за счет чего и как наполняется городской бюджет, какие предприятия платят больше всего налогов, сколько денег остается в городе, а сколько уходит в Киев?

Василий Викторович отметил: «Одна из главных задач депутата Верховной Рады – восстановление работы промышленных и агропредприятий, создание рабочих мест на своем округе.

Я знаю точно: предприятия могут работать и приносить деньги в городской бюджет. Лучший тому пример – наш завод, который платит городу по 70 млн. грн. ежегодно!», - подтвердил Василий ФЕДИН.